Comme je vous ai partagé dernièrement, je dois modifier mon alimentation et éliminer le gluten pour complètement embrasser l’alimentation hypotoxique. Je vais y arriver… une crêpe et une recette succulente à la fois!

Donne 5 crêpes déjeuné de 6”
Ingrédients
- 1 tasse de farine de sarrasin
- 1 tasse d’eau
- 1 banane en purée
- 1 oeuf
- 1/2 cuillère à thé de sel
- 2 cuillères à thé de cassonade
(Facultatif)
- Bleuets, mûres, framboises, canneberge
Préparation
Dans un bol de grandeur moyenne, ajouter l’eau à la farine de sarrasin, ensuite ajouter les autres ingrédients. Faites cuire la préparation dans une poêle de 6 pouces et servir chaud.
Vous pouvez ajouter des bleuets, des framboises ou des mûres congelées ou fraîches à la préparation pour ajouter de la saveur et tout plein d’antioxydants.

Bon Appétit!
Auteure: Claudine Michaud, passionnée de nature!